PISTOLETAZO DE SALIDA A LA TEMPORADA 2015, EL DOMINGO 25 EN ONTUR.

Ya es oficial que Toni Debón estará presente en la primera prueba del circuito BTT de Albacete. El corredor del Biciate Club Ciclista acudirá junto a otros 30 miembros del club a dicha prueba, de los cuales 2 son categoría Junior (16-17 años) y otras 2 feminas.
      Está claro que dentro del equipo hay varios objetivos, pues los lideres del Biciate lucharán por entrar entre los 15 primeros, destacando a Antonio Alfaro y a Sergio David Gonzalez. Por su parte, Toni Debón tiene claro su sitio en el equipo y en la prueba. "Terminar la carrera sin problemas mecánicos ni caídas, pues lo importante es sumar una prueba mas y quedará una menos" Toni sabe mas que de sobra que esta prueba no se asemeja a sus características, pues es de montaña y el joven ciclista destaca como rodador y habilidad en situaciones técnicas. "Quizá pueda adelantar algún puesto en la parte intermedia de la prueba, pues es mas asequible y las sendas aparecerán sin tapones" nos comenta nuestro protagonista. Ahora solo queda esperar a que se dé el pistoletazo de salida de la temporada 2015, pues el Domingo a las 10:00 comenzará deportivamente hablando el año 2015 para él.